Tuesday, April 13th, 2021

Il 7 novembre speciale performance in streaming per Kylie Minogue

Published on Ottobre 24, 2020 by   ·   No Comments

Il 7 novembre Kylie si esibirà per una speciale performance in streaming e porterà i fan in un viaggio attraverso la sua immaginazione che culminerà in un’altra dimensione.

Kylie: Infinite Disco” porterà gli spettatori in un universo parallelo, facendogli dimenticare per un po’ l’isolamento e portandoli direttamente sulla pista da ballo. Il mondo immaginato da Kylie e dal team creativo dello Studio Moross and Sinclair si colloca nel futuro dove possiamo, proprio come dice Kylie, “all be as one again”.

Kylie presenterà dal vivo molti dei nuovi brani dell’attesissimo album Disco, in uscita il 6 novembre su BMG, oltre ad eseguire alcuni immancabili classici. Per l’occasione, tutti i brani sono stati riarrangiati dai collaboratori di lunga data Biff Stannard e Steve Anderson.

Kylie: Infinite Disco” sarà co-diretto da Kate Moross e Rob Sinclair. Le coreografie sono state ideate da un’altra collaboratrice di lunga data di Kylie, Ashley Wallen, nota anche per il suo lavoro in “The Greatest Showman”.

I biglietti per la spettacolare performance di 50 minuti saranno in vendita da domani, mercoledì 21 ottobre, alle ore 10.00 italiane. Acquista il tuo qui: https://kylie.lnk.to/tickets

Una speciale prevendita dell’artista è appena iniziata e include la possibilità di vincere un meet & greet virtuale con Kylie e di acquistare il bundle con l’album e il biglietto dello show.

Kylie: Infinite Disco” sarà un evento unico, che non potrai più rivedere una volta concluso.

Questi gli orari dello stream dell’evento che andrà in onda il 7 novembre, ciascuno potrà scegliere quello più comodo:

  1. Australia, New Zealand & Asia – 8pm AEDT/10pm NZDT / 6pm JST & KST
  2. UK, Ireland & Europe – 8pm GMT / 9pm CET
  3. USA & Canada (East Coast) / Central & South America – 8pm EST / 10pm BRT & ART
  4. USA & Canada (West Coast) – 8pm PST

Tags: , , , , ,

Readers Comments (0)

You must be logged in to post a comment.

Video Revival

Altre Notizie

Il 14 maggio uscirà il nuovo album di inediti di Dodi Battaglia

Il 14 maggio uscirà “INNO ALLA MUSICA”(Azzurra Music), il nuovo album di inediti di DODI BATTAGLIA, da oggi ...

Da venerdì 16 aprile sarà in rotazione radiofonica e disponibile in digitale “Vedrai Jerusalem”, il nuovo singolo di Shel Shapiro

Da venerdì 16 aprile sarà in rotazione radiofonica e disponibile in digitale “VEDRAI JERUSALEM”, il nuovo singolo del ...

Il duo Rivaz & Botteghi torna con la cover di Easy Lady, la hit di Spagna

Il duo Rivaz & Botteghi torna su d:vision con un nuovo apripista per la primavera, Easy Lady. Una brillante ...

Letter To You, il nuovo singolo di Bruce Springsteen

Da domani, venerdì 26 marzo, entrerà in rotazione radiofonica “I’ll See You In My Dreams”, il nuovo singolo ...

Marillon: in arrivo il nuovo live album “With Friends At St David’s”

Il 28 maggio 2021 i MARILLION pubblicheranno il nuovo live album "With Friends At St David's". Tutto ebbe inizio ...