Tuesday, November 13th, 2018

Morrisey, doppio concerto a Rimini

Published on maggio 12, 2009 by   ·   No Comments

Morrissey torna dal vivo in Italia dopo un’assenza di tre anni. Reduce dal successo del suo più recente lavoro Years Of Refusal, l’amatissimo artista inglese si esibirà al Velvet di Rimini lunedì 13 e martedì 14 Luglio. Queste saranno le uniche date italiane dell’artista per il ‘Tour of Refusal’ del 2009. Nessun altro concerto oltre ai due di Rimini è mai stato confermato dall’artista.
UNICHE DUE DATE IN ITALIA
MORRISSEY
lunedì 13 luglio 2009 – Rimini – Velvet
Martedì 14 luglio 2009 – Rimini – Velvet

Biglietto: 32euro+d.p.
Prevendite:
www.ticketone.it, www.vivaticket.it, www.greenticket.it

L’ultimo album di Morrissey ‘Years of Refusal’ è stato pubblicato nel corso del 2009 dalla Polydor Records, preceduto dal singolo ‘I’m Throwing My Arms Around Paris, ed ha segnato i 5o anni del musicista.
Prima con gli Smiths e in seguito grazie ad una brillante carriera solista, Morrissey è divenuto uno dei più importanti artisti della scena musicale degli ultimi 30 anni. Durante la sua gloriosa attività Steven Patrick Morrissey ha inciso decine tra singoli e album, incantando più generazioni di pubblico ed influenzando centinaia di artisti oggi sulla scena.
Attivista del PETA e vegetariano da sempre, Morrissey è divenuto ormai un’icona indiscussa di stile anche grazie alla sua capacità di toccare con la sua musica, le sue parole e le sue scelte pubbliche importanti tematiche sociali, senza mai cadere nella facile retorica e nei luoghi comuni.
La carriera solista dell’ex voce degli Smiths è iniziata nel lontano 1988 con l’album ‘Viva Hate’ ed è proseguita con altri 8 lavori.
Gli ultimi tre album You Are The Quarry’ (2004), ‘Ringleader Of Tormentors’ (2006) e l’ultimo ‘Years Of Refusal’ hanno dato nuova linfa all’universo musicale di Morrissey, creando un nuovo seguito anche tra i giovani non ancora nati quando il giovanissimo mancuniano componeva e cantava con gli Smiths.

Sull’onda del successo del suo ultimo album, Morrissey torna in Italia per due uniche date italiane al Velvet di Rimini il 13 e il 14 Luglio 2009.

In collaborazione con RollingStone magazine

Read More:
www.itsmorrisseysworld.com/
www.myspace.com/morrissey <http://www.myspace.com/morrissey>

Discografia MORRISSEY:
* 1988 – Viva Hate (Sire Records)
* 1991 – Kill Uncle (EMI)
* 1992 – Your Arsenal (Sire Records)
* 1994 – Vauxhall And I (Sire Records)
* 1995 – Southpaw Grammar (Sire Records)
* 1997 – Maladjusted (Mercury Records)
* 2004 – You Are The Quarry (Sanctuary Records)
* 2006 – Ringleader Of The Tormentors (Attack Records)
* 2009 – Years of Refusal (Decca)

Prevendite:
www.ticketone.it  – call center – 892 101
www.vivaticket.it – call center –  199.199.111
www.Greenticket.it – call center  – 895 5000 55

Informazioni al pubblico:
www.dnaconcerti.com
info@dnaconcerti.com – 0647823484

Tags: , , ,

Readers Comments (0)

You must be logged in to post a comment.

Video Revival

FEATURED VIDEO

Altre Notizie

“Boxette” e “Look Sharp!”: due nuovi cofanetti firmati Roxette

Con più di 800 milioni di album venduti, quattro singoli numero uno negli Stati Uniti e numerose hits ...

Queen: tutto sulla colonna sonora di Bohemian Rhapsody

Per la prima volta in assoluto le tracce audio della leggendaria esibizione dei Queen al “Live Aid” vengono ...

A novembre il box celebrativo dei The Chic

Il 21 settembre 1978, gli CHIC pubblicarono “Le Freak”, un successo che raggiunse la vetta delle classifiche con ...

Cher: il 28 settembre esce l’album tributo agli Abba

L’unica e sola Cher pubblica l’album Dancing Queen, una raccolta dei più grandi successi degli ABBA, in uscita il 28 settembre ...

Pet Shop Boys: il 31 agosto usciranno le ultime quattro ristampe del progetto Catalogue 1985-2012

I Pet Shop Boys pubblicheranno l’ultima serie di ristampe ‘Catalogue: 1985-2012’ di tutti i loro album in ...