Thursday, January 28th, 2021

Il 7 novembre speciale performance in streaming per Kylie Minogue

Published on Ottobre 24, 2020 by   ·   No Comments

Il 7 novembre Kylie si esibirà per una speciale performance in streaming e porterà i fan in un viaggio attraverso la sua immaginazione che culminerà in un’altra dimensione.

Kylie: Infinite Disco” porterà gli spettatori in un universo parallelo, facendogli dimenticare per un po’ l’isolamento e portandoli direttamente sulla pista da ballo. Il mondo immaginato da Kylie e dal team creativo dello Studio Moross and Sinclair si colloca nel futuro dove possiamo, proprio come dice Kylie, “all be as one again”.

Kylie presenterà dal vivo molti dei nuovi brani dell’attesissimo album Disco, in uscita il 6 novembre su BMG, oltre ad eseguire alcuni immancabili classici. Per l’occasione, tutti i brani sono stati riarrangiati dai collaboratori di lunga data Biff Stannard e Steve Anderson.

Kylie: Infinite Disco” sarà co-diretto da Kate Moross e Rob Sinclair. Le coreografie sono state ideate da un’altra collaboratrice di lunga data di Kylie, Ashley Wallen, nota anche per il suo lavoro in “The Greatest Showman”.

I biglietti per la spettacolare performance di 50 minuti saranno in vendita da domani, mercoledì 21 ottobre, alle ore 10.00 italiane. Acquista il tuo qui: https://kylie.lnk.to/tickets

Una speciale prevendita dell’artista è appena iniziata e include la possibilità di vincere un meet & greet virtuale con Kylie e di acquistare il bundle con l’album e il biglietto dello show.

Kylie: Infinite Disco” sarà un evento unico, che non potrai più rivedere una volta concluso.

Questi gli orari dello stream dell’evento che andrà in onda il 7 novembre, ciascuno potrà scegliere quello più comodo:

  1. Australia, New Zealand & Asia – 8pm AEDT/10pm NZDT / 6pm JST & KST
  2. UK, Ireland & Europe – 8pm GMT / 9pm CET
  3. USA & Canada (East Coast) / Central & South America – 8pm EST / 10pm BRT & ART
  4. USA & Canada (West Coast) – 8pm PST

Tags: , , , , ,

Readers Comments (0)

You must be logged in to post a comment.

Video Revival

Altre Notizie

Da domani il nuovo singolo di Enrico Ruggeri: L’America (Canzone Per Chico Forti)

Da domani, martedì 19 gennaio, sarà in radio e disponibile in digitale “L'AMERICA (Canzone per Chico Forti)”, il ...

Vasco irrompe nel 2021 con un nuovo singolo

La prima canzone dell’anno, la prima nel programma di Bolle, la prima dell’album che verrà nel 2021, l’anno ...

A Vasco e Sting i Premi Tenco 2020

Vasco Rossi, Sting e Vincenzo Mollica (operatore culturale) sono i vincitori del PREMIO TENCO 2020, il riconoscimento assegnato dal 1974 alla carriera degli artisti ...

Due nuove uscite firmate David Bowie

Pubblicato per la prima volta il 23 gennaio 1976, Station To Station è il decimo album in studio ...

Nuovo album (con 4 inediti) per Giuni Russo

Continua l’opera di recupero e divulgazione del prezioso patrimonio artistico di Giuni Russo lasciato incompiuto. “Aliena - Giuni dopo ...